Цитата:
Сообщение от Asure
Ну я думаю ты понимаешь почему Виол почти не выигрывает у Дракулы. Виол не дерется, по его же словам, с противниками которых сложно победить, не лезет в бой зная что проиграет. В отличии к примеру от тебя, сколько ты боев против паралов проиграл? Но был шанс найти антисвязку, а Виол не ищет, он проиграл Дракуле, и для него априори теперь сильный соперник с которым он практически не встречается. На основании этого говорить о балансе просто глупо. К тому же сам же Виол говорил, что с Дракулой (когда тот с 2 паралами) он в принципе знает как бится, а именно выносить парала до хода, чего Виол делать не хочет, потому что уважает Дракулу. Уважает, нет, хочет или нет, это все не показатели баланса. Я думаю это ты понимаешь прекрасно. То есть говорить что нежить в Оресе не убиваема не правильно, к тому же СД убиваем вполне тем же Виоленсом, хотя СД тоже в Оресе.
А по теме, я согласен что надо взяться и норм переправить баланс, что бы все было как надо, а не на сопля, когда странный элексир рушит весь баланс напрочь. Не понимаю почему админы этого не хотят, но это было бы правильно. И тех же злосчастных теней пересмотреть в правильном русле, а не просто резать точку как обычно.
|
Дракула не дурак и разбил комплект орэса так, чтобы сноса до хода не было. В стопитсотый раз говорю, что снос до хода не показатель баланса, это показатель глупости того, кто от него не защитился.
СД двух теней не таскает. С дракулой вообще бесперспективняк любому, там урона достаточно, чтобы мне бафа в передней линии под всеми бронями усилением ударив всеми послами просто вынести.. Администрация думаю ничего не видит, т.к. все тонет в море флуда, а копаться в теме очевидно, что никто не будет - у нас баги с июня не правленные еще не устранены, а мы тут губу раскатываем..