Цитата:
Сообщение от PETR I
что значит плакать?не мы же с начала игры нанывали своим заклам увеличить точку с 30 до 40,а потом уже и до 50?и заодно физ броню добавить параличу,просили зимой добавить хотя бы эффект защиты лекарям...добавили целых 3!!!% и то..не со 100% точностью наложения на последователей.У нежити и демонов их Дух и Шеен за минус 20 снимает,разница есть?неужели сложно подравнять?как видим мнение гномов не учитывается,как и не учитывалось наше мнение когда убирали сопротивление к параличу у лекарей по просьбе нежити,не выдержавшей и полтора месяца игры..Что-то представители данной рассы не послушали твоего совета насчет "не плакать и продолжать пвпшить" и решили проблему Гордиева узла по своему,через Администрацию,сиречь через нытье.А насчет Дракулы... Спроси сколько он Виолу проиграл?правильно,немного,если вообще проигрывал.
|
Я никому и ничего не советовал. Я сказал что мне не нравится.
Спрашивать ни у кого и ничего я не буду. Логи должны быть на форуме, под фразами мол усилили луков, вот нежить нас бьет. Логами подтверждать надо если говорите администрации что она что-то не правильно сделала в балансе. Например нежить против гномов логи были, и турнирные и обычные ПВП где даже с шашлыком и призывами нежить не имеет шанса вынести гнома в мастере. Хотя на нежити комплект Казни, Денеевский аналог Мастера.
А по поводу духа и шеена, ну попросись на тестовый, одень там комплект казни, возьми духа и 3 лукчника и сразись с гномом с 2 масс.лекарями в комплекте мастера.Проиграешь 9 боев из 10ти, скорее даже 10 из 10ти. Это по твоему баланс? И далеко за логами ходить не надо, посмотри бои Виол против нежити. Были на турнире против него и в комплекте казни и в комплекте пира, и в комплекте Орэса, таком же как у Дракулы я видел бой СД против Виола, у нежити почти нет шансов, мизерный урон по бронированным послам перекрывается масс.лекарями (цель которых мешать МАГАМ, а не стрелкам с точечным уроном) - это баласн? Ну так и скажите что мы хотим убивать нежить в КАЖДОМ бою.
А про паралича, ЕЩЕ РАЗ говорю, не надо мне ничего писать. Я согласен что 2 тени это почти не выносимый для Элгота противник, почти. Но в данной теме паралы и не обсуждаются, это в другой теме разговор о них, не понимаю зачем ты тут о них пишешь. Здесь обсуждается "урезание" гномов по средствам усиления луков нежити, причем у вас ни одного лога нет где нежить с 3 луками выносит гнома в равном или приблизительно равном шмоте.
А по поводу ПВПшеть, на 7ом сейчас ПВПшить вообще ничто не мешает, лично для тебя. А для 8-х уровней, логи где? Или хотя бы внятные объяснения почему при вводе нынешних лучников нежити гномы настолько урезаны что победить не могут и считают это читом. Ты сам-то понимаешь что вам урезали лишь связку с хиллерами, но та же связка с вашими лучниками стихийниками или даже магами, рвет нафиг связку с луками нежити из-за их ущербности. Получается нежити дали антисвяку, а не идеальное оружие которое может убить все связки гномов.
Другой вопрос почему нежити дали, а вам против паралов нет. Но это вопрос уже не ко мне и не в этой теме.