Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 09:24
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от PETR I Посмотреть сообщение
вообще то гномы тоже должны сносить 2 тени луками,однако результат почему иной,так как атакеры стоят в параличе...маги кстати демонов выносят госпиталь гномов,к сведению...не знаю почему нежить недовольна,к примеру Дракула как сносит всех гномов так и выносит,вне зависимости от связки,только на это Администрация не обращает внимание,но признает что гномы как были в ж..так там и остались,но все еще урезает расу
У нежити слишком уязвимые луки стихийники, а физ-луки госпиталя не сносят, ясно почему нежить госпиталями не довольна?

А насчет двух теней, я же сказал что тоже надо будет подумать, наряду с госпиталями, но как сказал Галеан, не резать на абум, а взвешено подойти к проблеме, попробовать разные вещи, потестить, потом ввести изменение. И если связка из двух теней будет не играбельна, то что-то дать в замен и т.д. Я просто не хочу высказываться по поводу двух теней, так как даже теоретически не представляю чем их можно более менее равноценно заменить (равноценно не значит валить всех как и раньше во многих случаях, но и не сливать каждый бой) Я не против норм баланса, против криков только, мол порезать как с темной, так и со светлой стороны, без предложений как именно порезать, чем заменить и т.д.

И думаю что гномам надо перестать плакать, а ПВПшится дальше, лично я не думаю что сопротивление лечению такой прямо чит, что нежить ща всех гномов рвать будет. Вряд ли. Здесь тема что порезали гномов. Но нежить все так же побеждает слабоодетых гномов связкой из 2 параличей, а не связкой в 3 лука. Свойственно последнее усиление нежити (урезание гномов, как говорят Элготовцы) вообще никакой силы не имеет, и плакать причин нет. Заводить флудо-темы с криками что опять бедных гномов порезали. Есть тема эльфы против параличей, пусть гномы пишут туда же, и не вводят администрацию в заблуждение, мол новые луки нежити настолько чит, что ща вся нежить бегает с 3 луками или с 2мя и рвет всех гномов, когда подобных боев практически нет!

А про Дракулу, много разговоров идет мол он всех рвет. А лог на форуме был только один с его участием.

Последний раз редактировалось Asure; 26.07.2011 в 09:30.