Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 23:33
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
Если такое допускается, я без труда с 4 на 5 за 1-2 дня перейду или даже меньше тупо бой выйгрываю,жру колбы на хилы и снова в бой.Это чистой воды кач... Если такое будут все делать это просто убьет проект, за такие вещи однозначно наказывать нужно.
за "такие вещи"?А вы назовите это как то,что бы наказывать.нарушением,багоюзерством и т.д. что это?Что бы наказывать,должно быть нарушение,где нарушение,и если оно есть,то что оно нарушает.
Это одно и тоже что вы пойдёте и подадите в суд на своего соседа,только по тому что он зарабатывать 100тысяч рублей,а вы зарабатываете 10тысяч рублейХотя вы оба представители одного вида и возможности собственно у вас одинаковые,только тот человек не виноват что вы не можете додуматься как зарабатывать 100тысяч
я думаю мой привам вам хоть что то,да прояснил)Да,если администрация их предупредит,что,например больше 5боёв в день одним и тем же составом проводить нельзя и они нарушат это - тогда можно наказывать.Но пока не было предупреждения и следовательно нарушения нет.

Народ,вам не нравится?кто мешает так же качаться?честь?о какой чести вы говорите?была бы хоть у кого то здесь честь,то у этого человека в графе сообщения было бы число 0