Печально все это( На самом деле действительно с количеством игроков ппц какая напряженка. Надо сделать что-то для новичков, мне недавно чел написал, просил помощи, как демон-демону, мол что одевать и т.д. У него кое-какие вещи из желти были, я порекомендовал комплекты, он сказал играть не будет, так как примерно подсчитал, что на эти норм комплекты желти, ему копить больше месяца, сказал что лишь время тратить... А ведь так и есть, в игре самая фишка это ПВП, регишься, одеваешься в серое, и тебя лупят в зеленом на 4ом уровне, а ты не можешь даже желть себе позволить, и квесты с алтаря взять не можешь без одежды, замкнутый круг. 4ой уровень в этой игре ознакомительный, и первое с чем он знакомит, это то, что без реала тут делать либо нефиг, либо будешь очень и очень долго пыжится зарабатывая на шмот игровыми методами.
Мне кажется увеличить количество новичков и все остальные проблемы решатся, и живость проекта и живость клан-сайтов, и новости и многое-многое. Начиная от баланса, заканчивая экономикой.
|