Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 15:01
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
но вы хотите новости на ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ проекта ставить, а это не хухры-мухры, а значит новости должны быть ВЫСОЧАЙШЕГО качества и быть в рамках приличия
Для этого и будет существовать редколлегия, которая на вопрос автора новости - почему не опубликовали, будет отвечать, мол, так и так, все хорошо, но у вас в статье слишком часто повторяются метерные обороты в сторону параличей.

Цитата:
ибо главную страницы не только обычные игроки смотрят, но и ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ игроки, которых нужно привлекать, а не отпугивать.
Что их реально отпугивает так это новости раз в месяц и цены на фиолет, а уж никак не какая-никакая но движуха.

Цитата:
Напишите мне ник игрока, кто сможет обеспечить новости ВЫСОЧАЙШЕГО качества для главной страницы)
А не слишком ли высоки требования к игре с онлайном 200 человек ? А если нет в игре профессиональных журналистов, то и пытаться не нужно ?

ПС
Насчет 90% ничего не сделают - согласен. Поэтому и предложил вести счет статьям на медаль. Поверьте мне, в игре достаточно будет людей которые чисто ради этого будут вначале писать, а потом втянутся в этот творческий процесс и пойдут от них уже шедевры, а не поделки для "обмана судей".

Почему мне не нравится клановые анонсы в отдельном топике форума ? Ну хотя бы потому, что они запрятаны слишком глубоко. Я сижу на форуме регулярно и реально эту темку по анонсам впервые заметил !!! Как то на глаза она совсем не попадается и в раздел кланы мало кто заходит регулярно.