нам ведь всё это организовать не сложно)) Создать раздел под новости? Гене скажем, он зайдёт в админку и создаст - дело 5минут. Организовать вывод новостей на главную - продвинем идею, попинаем Гену каждый день, когда он появляется, и будет вывод) Но вопрос в другом - а будет ли заполняться этот раздел тем, чем нужно) Эту идею можно оставить до лучших времён, когда в проекте появится хотя бы один, действительно крутой журналист.
По тому, что предлагал Вангер. Писать превьюшки и ставить ссылки на клановый сайт. У нас это всегда можно было делать и народ делал -
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1403 . Создавать ещё одну тему/раздел - смысла в этом не вижу. Если делать, то полноценный ресурс, в смысле не превьюшки, а полностью статьи выкладывать на форуме.
Могу предложить такую вещь, мы создаём раздел на форуме "Уголок Журналистов", ну или придумайте сами название =) Создаём структуру(нужны будут 1-2редактора и 1-2 координатор, возможно совмещение), представители которой будут создавать там темки. У кого будет интересная статья - кидает на мыло(создадим для структуры), если она подходит, её редактируют и публикуют. Я лично могу дать список тем для аналитических статей, для гайдов(у нас ни на одном сайте нет действительно полезных гайдов). Т.е. впринципе почти тоже самое, что и вы предлагали. Сразу отвечу на возможные вопросы:
Вопрос - Почему нельзя будет самому публиковать?
Ответ - Раздел
Литературное Творчество показал, что у нас даже вроде как взрослые дядьки не умеют общаться и не имеют тормозов, а значит надо бы закрыть раздел для создания топиков для простых игроков, чтобы избавиться от лишних топиков.
Вопрос - Кому будет принадлежать авторские права на статью?
Ответ - Автору статьи. Все вопросы по размещению статей на своих сайтах нужно будет обсуждать не с структурой, не с админами, а именно с автором статьи.
Вот, вообщем то, в двух словах как то так. Но вопрос...
А нужно ли это? Я не вижу никаких причин, по которым журналисты будут наполнять именно этот раздел, а не свои клановые сайты)