Эм...не понимаю почему нельзя две новости на одно событие? Каждый пишет в своём стиле, передаёт то, что ОН(не другой корреспондент, а именно он) хочет передать. В интернете миллионы новостных порталов, на которых очень много новостей на одно и тоже событие, но это же не значит, что нужно закрыть большую половину новостных порталов.
Если две новости, как вы сами сказали, хороши, то почему нельзя обе и опубликовать? Вы сами же на пустом месте придумываете себе какие то препядствия.
И да, пока никто не описал как всё это должно выглядеть и почему вы не хотите юзать вот этот топик -
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1403
И да, ребят, когда вы говорите про
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший материал, то вспомните то, что за всю историю проекта таких материалов было меньше, чем у меня пальцев на одной руке =) Не хочу никого обидеть, но я не помню действительно крутых интервью, я не помню супер полезных и корректных(что не мало важно) аналитических статей) Поэтому мы сейчас говорим о том, чего пока не было вообще) Поэтому говорить о том, как это будет оцениваться нельзя) Да я сам пропиарю любого где ток возможно, если он напишет действительно хороший материал)