Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 14:48
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Не, зачем -1? Смотри, просто вместо эля одиночной защиты +30, будеш брать масс воинский. Нэ?
Если этот эль будет и на пашу действовать, то это будет последний день воинов-последов - танки начнут еще и его пить чисто на павлика.
А если на пашку не будет действовать то я лишусь эля общей защиты который кидаю обычно на пашку после 6 раунда, чтоб он еще подольше постоял покритовал...

Цитата:
К слову про твой лог, может стоило вместо мага взять шабура?(не помню как он зовется на 8). У него иня меньше заклов, то есть ты точно кидал бы дебаф на бафнутого павла/последа.
Не вариант, я прокачал шароков 8 ур аж 2 штуки но толку с них ноль. баф дает +110, шарок отнимает 85%.

К тому же отнимает не 85% а гораздо меньше...
Тоесть если урон паши=100, после бафа бубном=210, то шарок не отнимет у него 85% от ВСЕГО урона и не сделает павлику урон 31... НЕТ ! Он отнимет 85% от уже начисленных к базовому урону и в итоге у паши будет урон 100+25%=125 вместо 31 !
в итоге очень скромная порезка боеспособности паши выходит и все равно эльфы меня продавливают.

И иня у него равна бубну - 1\2 ходов только нужного дебафает (( Плюс кем тогда пить массурон и реген если двухходового мага убирать ? Адепт изтара там ведь не для красоты стоит, эх.

Последний раз редактировалось Vanger666; 18.07.2011 в 14:56.