Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 13:40
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
У тебя был только Шесуф, у него защитный баф, плюс еще один баф +110% За счет второго бафа он и победил.
А кого брать с шефом ? Это закл одиночка он нормально работает только если все остальные атакеры. Шуус снижает эффективность шефа на 25%. Считай как с первого же раунда одного последа потерять.

Цитата:
Ведь защитный баф полностью нейтрализует шесуфа, а бубен еще и усиливает.
ну так у меня ж вместо закла не пустое место было, а был усиленный атакер. Причем против его лука была "антисвязка" в виде воина - другое дело что эта антисвязка начиная с 5 уровня перестает работать из-за фиолета.

Цитата:
Получается он сливает посла, но павлик у него под усилением бьет за двоих, а 2 павла это как правило урон 1го паши и 2 последов
И ты считаешь это нормально, что 1 заклинатель работает как 2 моих атакера ? Это баланс ?

Цитата:
Так вот если бы он убрал защитного бафа, а ты шесуфа, не выставляя 5х последов других, победил бы все равно он, за счет бубна с задней линии, вынести которого ты комбой не можем, и за счет крепкой передней линии, которую ты не можешь себе позволить, одиночные брони за пару ходов кончатся. В принципе тут все логично.
Ничего тут не логично. Если вывести как ты предлагаешь за скобки шефа и защитного закла, то я раскатал бы Димасса критами в блин. Мне не пришлось бы кидать весь хил в воинов и отлечивать эти страшные удары - я б сделал также как и он - слил бы 2 воинов и пока он бы с ними возился накидал бы критов и убил шпиона. Далее все защиты и хилки в пашку и ничего с моей 2 линией он бы не сделал одним луком даже под бафом110. А далее криты криты криты и паша бы его упал так и не пробив моего. А сзади еще маг бьет... после падения его паши достаточно всего 1 удара моего паши чтобы добить лука и оставить его 2 заклов на добивание.
Я для пущей наглядности даже вызвал бы димасса на такой показательный бой, но жаль свалился уже фиолет временный и тестировать уже нет возможности
Update
Кстати Аsure обрати внимание, что если убрать за скобки бафа защитного и шефа, то у димасса не осталось бы высокоиневых заклов, а это значит, что во 2 раунде он бы потерял Шпиона от 4 ударов ( у паши иня 39 с мехфаем+ведьмак: комбо 2 удара паши+2 удара вулкана пробивают любые защиты, про крит уж молчу)

Ну и про воинов ты все правильно сказал, но админы и слушать не хотят Я из-за этого чуть игру не бросил, свалил на пол года, возвращаюсь а тут все также...

Последний раз редактировалось Vanger666; 18.07.2011 в 13:55.