Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 23:27
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Хорош трендеть попусту, логи давай в новом фиолете и т.д.. Я вот скажу, что гномов к проотцам отправите в новом комплекте критами по 400 под шесуфом
Я "трынжу" всегда с логами, а вот тебя и твоих сокланеров очень прошу без логов больше тут не флудить.

Вот тут очередная попытка воскресить 2 воинов уже с новым комплектом ( полный мехфай + ведьмак-1 )
http://www.dgame.ru/b.php?id=12325407&tid=25848431
Насколько вы сами видите был снос шпиона в 3 раунде, однако новый фиолет так и не помог продавить Димасса и его старую тактику с тупосливом воина и киданием всего хила и лечения в пашку.
Пашка тупо танковал и прекрасно себя чувствовал против даже 2 фиолетовых комплектов.

Я же не мог не лечить своих последов и не защищать их т.к. в отличие от эльфовского бафа потеря каждого из послов для меня это потеря 25% эффективности шесуфа.

Без Шууса димассу хватило всего 10 раундов чтобы НЕкритовами бафнутыми ударами раскатать моих последов в блин ну а дальше дело техники.

Обратите внимание, что я юзал максимально пробивную связку - тоесть связку которая под шефом наносит больше всего урона и быстрее всего продавливает 1 линию врага.

Как вывод - новый фиолет это не лекарство против обязательного Шууса во всех боях. А обязательный шуус это смерть шефу как ПвП юниту.