Цитата:
Сообщение от BahuS
Гален..Короче,идите вы полем,два..нет,три пустобрёха..Надоело с вами спорить ни о чём-вам разжёвываешь тактику против нас,так вы ею начинаете пользоваться и то не хватает ума сделать всё правильно..О чём тогда разговаривать?Расписать на каком ходу и кем какой эль юзать?Ну вот тебя подвёл я к данной связке,думаешь против неё не продумал что и как делать когда сдавал тебе её?Но ведь ты опять начнёшь ныть,а не думать..Достали вы..ей богу уже достали..Тестеры с кривыми мозгами..что вы там тестите,если сами же выпучиваете глаза на наши связки???
|
Ты сейчас прикалываешься чтоли, что меня к ней подвел? Я первым на 8 лвле 3 мага прокачал из эльфов в феврале еще и тебя тогда ей с лечинкой же и прикладывал. Забыл чтоли? И первый, кто ее юзать вообще начал, такую связку то) Подводильщик блин)
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=10496715 - смотри еще каким числом лог датируется. Тут без лечинки тоже бы в пролете был.
Вообщем ваша персона опять что-то навыдумывала и нафантазировала)
Кстати забыл добавить, что большое попадалово, если баф попадется там где воин стоит. Хилки все за 3-4 раунда высосете. Вообще сразу сливать можно.