Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 03:41
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от BahuS Посмотреть сообщение
С чего ты взял,что проиграл бы?Три мага на полудохлого пашу..Не факт,что я вытянул бы..Вместо крита по личе могли быть и промахи,вместо личи мог и эль положить..например маг.защиту одиночную..так,что не ной понапрасну,у моего паши точка не 100,что-бы ты мог делать такие утверждения))Вот у вас так всё-по твоему,ты бы проиграл..по твоему мы чит...по твоему валенс обделён и он гений..по твоему мы тупые..Ты реально смотри на вещи,а не размышляй,что могло быть,а что просто ты придумал
Что смотреть то? У тебя паша хилит от дохлых послов, как мой со штандартом. Каждый маг на 2 удара, маги бьют слабее, чем ты отхиливаешь падальщиком и поглощением. Путем простейших математических вычислений придти можно к выводу, что ты б на них отхилился и выиграл бы. Возьми кулькулятор - посчитай и выложи подсчеты доказав свою правоту. Я вот в уме обсчитал все эт дело)

К тому же зачем сравнивать хрен с редькой, если ты и тактиком тут себя показал не ахти.. лупил луком по магу в конце, давая моему пашке выжить и потом отхилиться на твоем войне) Так бы еще раньше угрохал мне первую линию)

Цитата:
Сообщение от leha2705901 Посмотреть сообщение
GALEAN,откуда ты у бахуса 20 увиделу VIOLENCE намного больше всех защит
У виоленса применимо к этому бою больше только на 4 смерти и на 2 физы больше чем у меня. Но у меня на 5 общей больше, а 5 общей защиты круче, чем 4 смерти и 2 физы) Поэтому и брони у меня почетче) Надеюсь доходчиво разжевал.

Последний раз редактировалось GALEAN; 17.07.2011 в 03:52.