Я вот читаю валенса,галена и так хочется послать их..честно..у физика лука урон по гному меньше ,чем у мага по одному последу..Вы сначала посчитайте действительно,посмотрите свои резисты и плюшки понавешанные ни с того ни с сего гномам в одночасье..Из меня не надо дурака делать-выходил я против валенса в физика-урон меньше 25 был..при заявке у него в 100 с палкой урона..Зато лук валенсы лупит под защитами свои заявленные 90..круто..один послед бьёт больше 3-х моих..Про магов вообще молчу-маг по каждому одному(!!!) моему последу даёт урон как мой лучник!!!Здорово это-маг как 5 лучников..чего бы не воевать с таким читом??Это идиотизм,а не баланс и ваши выкладки на счёт резаний тёмных-это нытьё,основанное на ваших больных фантазиях.Тень осталась единственным противовесом в пвп с вами,остальные связки умирают даже не поцарапав читогнома.Потому флуд и увод темы в другие русла и ссылки непонятные вы тут делаете.что-бы администрация закрыла тему,а читогном дальше процветал не тратясь на кач и пвп..Грустно всё это((
Юджине отдельно напишу))Девушка,Вы не в теме данного вопроса.)))Полтора года назад я бы прислушался к Вашему мнению,но выкладки игрока,который каждый свой пвп проводит на призывах и шашлыках-мне неинтересен))Поясню-речь тут о том,что с магазинными элями и без паралов у гнома вообще выйграть нельзя!!Вы понимаете разницу того,что Вы тут написали,с тем,о чём речь??
Последний раз редактировалось BahuS; 16.07.2011 в 22:32.
|