Цитата:
Сообщение от Asure
Я о балансе не сужу, а просто общаюсь. Не говоря что я крут, вот так и так делайте, и не говоря что кто-то нуб и т.д. Интересуясь балансом, обсуждая его, ничего никому не указывая, а лишь предлагая, я как бы опыта набираюсь тоже, учусь. Не вижу в этом ничего плохого.
А насчет среднего, из всех логов выложенных в этой теме, я лично заметил что молитвой очищения в первых же 6 раундах можно было сработать везде, почти в каждом логе. Единственное НО, вы в начале накладывали проклу или защиту Таиру, естественно потом на очищение уже просто не было возможности.
|
Раз уж сказал такое, то выкладывай логи (и главное чтоб их большинство было) и пиши где и кому конкретно что нужно было сделать (без воды, что вот тут ты проклятье наложил, а в раунде 15м ты мог бы очищение заюзать), либо прошу удалиться из этой темы, чтобы не разводить флуда.
Про вынос тени под всеми бронями отдельная история. Могу выложить логи, где и не снеслась вот. Достаточно одиночные брони накинуть и флаг носить защитный, а не хз какой.
Вижу в качестве выхода - убрать урон физой из дозорных и оставить только электрику.