Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 11:48
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Вообще удивляет как 5демон может знать как эльфу на 8м играть. Удосужился бы хоть вероятность посчитать того, что описываешь: при точке от 58 одна тень параличить будет 6х за 5 раундов. Отсюда видно, что в среднем будет послед за раунд точно стоять в параличе. Да, конечно можно сказать тень рандомный закл, но слово "в среднем" тут не спроста говорится и есть законы жизни, которым даже этот рандом подчиняется, а именно что "в среднем" будет "в среднем", и чем больше ты боев проведешь, тем меньше будет процент отклонения от этого самого "среднего".
Я о балансе не сужу, а просто общаюсь. Не говоря что я крут, вот так и так делайте, и не говоря что кто-то нуб и т.д. Интересуясь балансом, обсуждая его, ничего никому не указывая, а лишь предлагая, я как бы опыта набираюсь тоже, учусь. Не вижу в этом ничего плохого.

А насчет среднего, из всех логов выложенных в этой теме, я лично заметил что молитвой очищения в первых же 6 раундах можно было сработать везде, почти в каждом логе. Единственное НО, вы в начале накладывали проклу или защиту Таиру, естественно потом на очищение уже просто не было возможности.