Цитата:
Сообщение от GALEAN
Ну вот галеану наверно делать нечего как писать на теории, ровно поговорить неочем... меня вот те же молитвы за карму интересуют и т.д. и т.п. Что-то пишу я только по результатом логов и того, что сам пробовал или видел.
|
Ну извини, я попробовать не могу. Но в тех же боях вами продемонстрированных часто случается что один лучник только в параличе из всех. Если паша ваш по ине ходит позже луков нежити, им усиление кидаешь, очищаешь одного лука, тремя луками выносишь 1го парала, дальше дело техники, как вы сами говорите. Ударная мощь нежити мизерная, без одного парала против вас уже ничего сделать не может. У тебя же есть много комплектов, подгони иню, попробуй очищение, при учете что защиту таиру и проклу до выноса одного парала ты использовать не будешь, дабы оставить возможность сработать очищением 1-2 раза.
Теория тоже штука такая, возможность тремя луками под элем урона вынести тень под масс.броней и магической массовой броней у вас есть. Судя по показанным логам, ситуация когда лишь 1 лук в параличе паша и 2 лука без паралича, тоже возможно и встречается в большинстве логов. Значит теоритически возможность есть, я не спорю что луки могут промазать, либо же еще что-то может быть. Но почему бы не попробовать? К тому же некоторые эльфы пробовали и у них это реально получалось, а не теоритически или на расчетах. Единственный вопрос который после этого встанет (после того когда попробуете 4-5 раз хотя бы) это каков шанс такого сноса, если он хотя бы 50 процентный, то это уже рандом который и должен быть, при учете что кроме как двумя паралами у нежити вынести вас больше никак не получается.