Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Извините - по вашему выходит что на антисвязке, если я правильно понимаю ваши цифры, шанс у эльфов произвести данное действие равен 45% ?
То есть - не на равной, а на анти связке шанс попытаться выиграть меньше 50%? И это по вашему рандом?
( цифры не пересчитывал - брал ваши).
|
О какой антисвязке идет речь? Речь тут о 2 возможных связках, нежить только с параличами победить может, эльф только с луками. Это 2 единственные самые надежные связки в их противостоянии, никаких антисвязок нет. Понятно?
А теперь по процентам, за весь бой как правило существуют несколько возможностей сработать очищением, а не одна. Соответственно умножайте шанс на 2 возможно 3, всего в 10 раундах, когда с паралами бой длится раундов 12-15. И ттак же учитывайте то, что если одного парала сносят все же, то шанс победить у нежити автоматически падает практически к 0. Как вам такой расклад? когда другими связками нежить побеждает крайне редко, хорошо одетого противника победить с духом ил еще кем-то вообще почти не возможно. Шанс в 45% убить всю нежить, достаточно высокий, как на мой взгляд, к тому же если учитывать что очищением можно сработать дважды за 10 раундов, шанс уже 90% правда минус то, что есть возможность промаха и т.д.
Тот же Галеан использует проклу таиру или защиту, хотя можно использовать очищение, без молитвы время убивать, усиливаясь масс.бафом, элем урона или и т.д. 2 раза за 10 раундов у него будет возможность провернуть комбо и убить нежить. Наверняка говрить не хочется, я согласен что это все лишь в теории, но почему бы не попробовать? Попробовать, потом сказать, возможно это или нет. Я изначально говорил что это лишь теоретическое предложение, а не панацея против двух паралов, и панацеей это быть и не должно. Так как если эльф с высокой долей вероятности будет убивать 2х паралов, больше нежити противопоставить эльфам ничего нельзя. А гномам противопоставить уже давно ничего нельзя.