Дааа, Денея вся состоит из великих стратегов. Именно поэтому две тени на данный момент могут иногда убить Вася, я, тошка вот 1 раз из 15.
Че ж гномами то возмущаемся? Удивляет как быстро их порезали и взяли на крючек, а вот тень нифига.
А еще больше удручает, что игроку нежити достаточно 4 последа прокачать, чтобы всеми рулить. И в пвп и в пве гонять, а эльфу (из своего опыта) 12 последов прокачать нужно хотя бы.
Цитата:
Сообщение от BahuS
дайте мне 4 полноценных закла,а не 1,5 криворуких и кривобоких и не буду ходить с тенями!Вон Тошка кричит-без теней типа мы играть не умеем))Посчитайте наших других заклов с вашим уроном и защитами и постыдитесь делать такие заявления..Все расы имеют играбельных заклов для пвп и для инстов,кроме нежити,а вам всё резать и резать..
|
Да у вас дух круче шеена и говорящего с солнцем. Что еще то? Мало? В каком месте урон? Урон он у демонов, вот там урон. Защиты? У вас есть все средства, чтобы ее снимать. Тень тот же самый одиночный паралл с точкой 100 почти, жирно вы батенька просите. Опять антисвязку ко всему. У вас вон дух и вампиры для инстов, своими глазами видал как Воланд в сотах стражи пару хилок юзает, да две первых молитвы с вампирами кидая.