Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 07:48
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от daynin Посмотреть сообщение
Надо на вещи повесить побольше антипаралича, и вернуть точку 50 и все будет норм. Пусть паралитят послов.
Или ветку эльфийским бафам на снятие парала, что вполне разумно.
ЗЫ Что-то делать надо, это однозначно, если на 9 существенно ничего не поменяеться, то паралы там станут еще более читерными)
ЗЫЫ А если хотите знать почему паралы так всем неугождают, то ответ прост, на него нет противодействия.(типо такого как баф-шабур)
На самом деле паралича все не любят именно потому, чтьо пропускается ход запараличенного. Это просто визуально не приятно, когда вся команда стоит в парале. Но это редкость, я чаще вижу 2-3 посла в параличе, и лишь 2 раза за бой, максимум 3 раза за бой вижу в параличе 4 посла. Как по мне так надо просто подождать когда парал один промажет, другой попадет, очищением снять паралич и провернуть комбу, которая под всеми бронями снесет парала. Ща пересмотрю все бои которые были в теме, те которые видел я с участием Эда или Дилинджера, обычно в первых же 3 раундах существует возможность очистится и убить одного парала, и все. С одним паралом у нежити мало уже шансов, победы были, в том числе Дилинджера над Тошкой, но это скорее исключение из правил, обычно с одним паралом нежить не игрок.