Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 07:36
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Блин, нашел что сравнивать. Цифрами докажу, что наш аналог хуже и под усилением теряет эффективность.

Я бы вообще предложил нежити вместе двухходовой тени массового дебафера точки и урона, а паралича оставить в его нынешнем одноходовом виде. Но ведь откажетесь же, тень универсальна и заменяет любого посла противника, что позволяет не париться со связками-антисвязками. С 2мя тенями почти против всего антисвязка.
Кошмара сделать массовым? А плакать через месяц не будете, он будет наверняка урон снижать на 55% и точку на 25% (ни фига себе) еще и паралить временами, Кошмар+тень станут новым читом о котором вы будете кричать на форуме. Только с кошмаром пожалуй и гнома вынести получится...

На мой взгляд самое удачное решение проблемы это дать нежити норм духа без уязвимостей, что бы он как шеен мог стоять в первой линии, и убрать антирезист стихийникам, что бы нежить тоже могла комбы проворачивать, усилятся кислотой и т.д. Протестить связки, а потом уже решить что там с паралами. Против предложения по Кошмару я тоже ничего против не имею, мне нравится предложение, но опять нытье будет, почти наверняка. То вы в парале стояли, а теперь мазать дико будете, и пойдет та же песня, зачем эльфам собирать фиолет, если они не попадают по противнику под кошмаром в 3 раундах из 10, и в 3 раундах еще и в парале стоят.