Цитата:
Сообщение от BahuS
Тошка,ты в нашем мире был,есть и будешь долго самым желаемым соперником в пвп,у нас порой даже очередь,кто первый тебя пнёт))Но повторюсь-если ты не видишь разницы между нашим фиолетом и своей желтью,я твои слова приведу администрации как доказательство,что на ваших логах подставных урезали наш фиолет,навтыкав вам врождённых защит и прочего..и прочего..и вам не надо делать трат,что-б сравняться с нами..-можно с 4-го по 8-й уровень воевать в одном и том-же шмоте!
|
ха) скажи кого у вас я не валил)) не смеши) если вы без паралитиков- вы трупики. вы без них играть не умеете)
что-то ты про бои с галеаном молчишь)) наверное случайно) у него фиолета больше чем у тебя и он с антисвязкой против тебя был(( типо конечно))) так как таковой не существует.!!! предлагаю с тобой 10 боёв и ты без паралитиков. давай посмотрим скока раз ты выиграть сможешь?))) да с любым подерусь. и по фигу мне ваши фиолеты. вы ложитесь без параличей как миленькие. эликами и молитвами вы пользоваться ваще редко кто умеет. как саня сказал: с параличами и бахус - рембо)))