Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 18:17
Аватар для Айканаро Айканаро вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Айканаро с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Я не считал баланс - я привел цифры которые вытекают из данных параметров, но темные их замечать не собираются.
А то сколько и у кого времени на игру - ну по разному мы живем, часто нет у меня возможности сказать что у мну через 15 минут будет.
И по этому - нет я не образец недонатера, а ставить павла в том же ШИ или в ШП чтобы его снесли потому что меня за компом нет, а не потому что я играть не умею как то не привлекает. ( у меня время предсказуемого в портал сходить постоянно нет в последнее время - а ты про шмот)

А про что доходит и не доходит - я привожу конкретный факт и конкретные цифры - ты же сравниваешь два неравноценных урона, вот поэтому в твоих словах есть ошибка, а в моих расчетах - нет ( по карайне мере никто их еще не опроверг).
Все равно продолжаешь тупить. Сначала поиграй в эту игру, причем на всех уровнях, и только на пасеке. Выиграй пару турниров, и ток тогда рассуждай о балансе со своими детсадовскими "расчетами"

К слову ты мои цифры тоже не опроверг, не сказал почему неравноценные. А твои цифры опровергать никому не надо, ибо они у тебя бредовые, и выдерганы из контекста, о чем тебе множество раз говорили.