Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Все хорошо - но плюс к этому и ускорение прокачки последователей - так как больше боев проходит за то же самое время - я не говорю что это плохо - для меня это плюсом будет, но администрация на это просто не пойдет, и я постарался объяснить почему я считаю что она этого не сделает.
|
Да успокойся ты уже со своими послами. Посмотри мир, на 4ом уровне есть люди у которых 10-12 послов агрежено до 5го уровня, а они все равно сидят. Опыт может и жалко, но они будут сидеть там до посинения, пока не накопят на комплект. То есть будет кач в 2 раза быстрей, никто быстрей апатся не будет. Деаперы и медленноапающиеся так и останутся на своих уровнях, так как дело не в опыте, а в шмоте и карме, и так было всегда, и после ввода мирного регена, так и останется.
Более того, деаперы и медленноапающиеся это проблема игры, и если она косвенным увеличением кача и заработка решится, то всем от этого будет только хорошо.
А теже 7-8, возможно 6 которым апатся бы как раз немного медленней, так как админы следующие уровни не продумали, и даже для 8х не все еще придумали, эль регена использовать не будут, не нужен он им. Да и если даже будут в инстах использовать, то увеличение прокачки послов с 7 на 8 будет не ощутимо абсолютно, до 9го нескоро докачают связки те, кто будет пользоваться регеном. Уж лучше под миркаи, хоть какой-то кач для посла.