Цитата:
Сообщение от Айканаро
Угу, тебе влом считать баланс, но ты хочешь, чтобы это я за сделал? Мне не нужно. Я доверяю админам. Это ты перекроить хочешь баланс, так как тебе хочется, так что тебе и надо считать. А оспаривать...конечно никто не оспаривал. Зачем? Грубо ты говоря ты сказал ток одну букву из слова, но не все слово. Тебе вообще в тетрис надо играть, ты не понимаешь, что баланс создается для команд последователей, а не для одного последа как ты этого хочешься.
Цифры? Легко. Приведу тебе цифры, аналогичные по уровню твоим. Целитель лечит на 29-36 хп, а стрелок нежити наносит ток 31-42 хп, следовательно лекарь чит, так как нежить в среднем наносит урона столько же, сколько лекарь максимально лечит, а еще лекарь дает бафф.
|
А с чего это мы стрелка с лекарем равняем - собственно говоря одиночный лекарь идет против урона воина, массовый - мага. Так что тут вы батенька передергиваете.
Цитата:
Сообщение от Айканаро
Ты никогда не соберешь то, что хочешь, и никогда не будешь экспериментировать. Ты так и будешь рассуждать о том, в чем ничего не понимаешь и приводить цифры без обоснования. Потому что ты в эту игру не играешь.
|
Ну что я буду делать и что я делал - уж позволь мне решать и знать, а про то как МНЕ играть в эту игру тоже не тебе судить.
Да и твои знания мягко говоря грешат пробелами - только в связи с тем что ты в первый раз решил с цифрами выступить - тебе в первый раз это показать и удалось.