Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
А я тебе предлагал опровергать с цифрами, а не голословно. Но ты меня не слушаешь.
Я привожу конкретный факт, а вот как его оценивать дело каждого - если кто-то считает что то что одна сторона почти постоянно без одного из основных юнитов это норма - то это его право.
У меня кстати оценок боя и не было. Был вопрос - не перебор ли если стоит в стольких-то процентов случаев?
Никто не оспорил ни процент, и никто не ответил на данный вопрос - все стали говорить - считай весь бой.
Извините - но данной задачи у меня не было в связи с тем, что она не настолько тривиальна, тем более при отсутствии реального боевого опыта на высоких уровнях ( а дать точные данные что же считать все как-то позабыли).
А на тему боя боевого посла против паралича один на один - жаль лог потерся - одиночный паралич вынес почти целого лука - и ничего - все скушали.
А вот привычка говорить: ты считаешь неправильно - потому что мне не нравится результат - не нова.
|
Угу, тебе влом считать баланс, но ты хочешь, чтобы это я за сделал? Мне не нужно. Я доверяю админам. Это ты перекроить хочешь баланс, так как тебе хочется, так что тебе и надо считать. А оспаривать...конечно никто не оспаривал. Зачем? Грубо ты говоря ты сказал ток одну букву из слова, но не все слово. Тебе вообще в тетрис надо играть, ты не понимаешь, что баланс создается для команд последователей, а не для одного последа как ты этого хочешься.
Цифры? Легко. Приведу тебе цифры, аналогичные по уровню твоим. Целитель лечит на 29-36 хп, а стрелок нежити наносит ток 31-42 хп, следовательно лекарь чит, так как нежить в среднем наносит урона столько же, сколько лекарь максимально лечит, а еще лекарь дает бафф.
Цитата:
|
Веришь - поэкспериментировал бы - но только один минус - или таланты на пвп или на пве, а и то и другое как то не получается. Вот и приходится ждать когда соберу то что хочу, потом уже брать эль и менять таланты - чтобы экспериментировать.
|
Ты никогда не соберешь то, что хочешь, и никогда не будешь экспериментировать. Ты так и будешь рассуждать о том, в чем ничего не понимаешь и приводить цифры без обоснования. Потому что
ты в эту игру не играешь.