Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 13:14
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
антоха походы и сейчас выгодны с последнего рагета 10 голды вынес и то потомучто дешего дроп отдали.
Да и улий себя окупает
в денеи мало шмота который популярен и стоит более менее, в основном в порт ходят что б самим одеться...
улик да на 8 окупаем хотя с введением повышенного дропа те же пояса например уже по 3 с копейками продаются, а на 5лвл выбить что то путнее вообще проблематично.
а вообще тема как я понимаю больше о копаниях в шахтах, т.к. в инстах я не думаю что кто то мирным хилом будет регаться да еще и с учетом усталости....
как я уже выше отписал по моему мнению просто сделать вип привлекательным всунув в него плюшки по мирной реге и добыче серы(причем не только на цыферках которые никто не ощущает). тогда даже думаю те кто не вкидывают реал будут брать алмазы за голды(что по моему будет выгодно админам), но опять таки брать вип будут при условии что он дает ощутимые плюшки(что то же копание принесет владельцу голду на вип + какой либо заработок). ну как то так)