Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 13:08
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
А я тебе предлагал опровергать с цифрами, а не голословно. Но ты меня не слушаешь.
Я привожу конкретный факт, а вот как его оценивать дело каждого - если кто-то считает что то что одна сторона почти постоянно без одного из основных юнитов это норма - то это его право.
У меня кстати оценок боя и не было. Был вопрос - не перебор ли если стоит в стольких-то процентов случаев?
Никто не оспорил ни процент, и никто не ответил на данный вопрос - все стали говорить - считай весь бой.
Извините - но данной задачи у меня не было в связи с тем, что она не настолько тривиальна, тем более при отсутствии реального боевого опыта на высоких уровнях ( а дать точные данные что же считать все как-то позабыли).

А на тему боя боевого посла против паралича один на один - жаль лог потерся - одиночный паралич вынес почти целого лука - и ничего - все скушали.

А вот привычка говорить: ты считаешь неправильно - потому что мне не нравится результат - не нова.
Если еще более ослабить паралича, нежить станет мясом. То есть нельзя. Более чем уверен, что если павлик будет стоять в 5 раундах из 10ти светлые все равно не будут довольны. Именно потому, что павел или посол стоит и ничего не делает. Естественно это никому не нравится. Тут дело не в точности, а в восприятии. Если Шабура или Шоока можно обхитрить как-то, и т.д. и т.п. То парал тупо паралит и все. Не нравится парал, предлагайте варианты другие, что бы понравились и нежити и админам. А менять точку параличера бессмысленно, будь он даже по КПД худшим заклом чем остальные, светлые все равно будут не довольны что Н количество ходов не могут даже походить. Так было с масс.паралитом, с двух.ходовым до урезание, с двух.ходовым после урезания, и так будет всегда. Тупо за счет самого эффекта, а не из-за того с какой частотой он накладывается.