Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 12:15
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Айканаро Посмотреть сообщение
Я тебе предлагаю не лезть обсуждать баланс в свою пользу.
Ты паралича выставляешь так, как будто он главная сила. Ты это подтвердить можешь? Например боем павла или любого атакующего последа против паралитика один на один. Паралитик проиграет.
Баланс не делается в виде: паралитик против всех, как ты это хочешь показать.
А я тебе предлагал опровергать с цифрами, а не голословно. Но ты меня не слушаешь.
Я привожу конкретный факт, а вот как его оценивать дело каждого - если кто-то считает что то что одна сторона почти постоянно без одного из основных юнитов это норма - то это его право.
У меня кстати оценок боя и не было. Был вопрос - не перебор ли если стоит в стольких-то процентов случаев?
Никто не оспорил ни процент, и никто не ответил на данный вопрос - все стали говорить - считай весь бой.
Извините - но данной задачи у меня не было в связи с тем, что она не настолько тривиальна, тем более при отсутствии реального боевого опыта на высоких уровнях ( а дать точные данные что же считать все как-то позабыли).

А на тему боя боевого посла против паралича один на один - жаль лог потерся - одиночный паралич вынес почти целого лука - и ничего - все скушали.

А вот привычка говорить: ты считаешь неправильно - потому что мне не нравится результат - не нова.