Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 12:53
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Айканаро Посмотреть сообщение
1) Если б у вас был выбор, кем бы вы стали: вечно-молодым или неуязвимым?
И то и то весело. Но лучше выбрать вечно-молодой, пугать докторов в 564 года хоть и весело, но ведь даже если захочешь умереть устав от жизни и от старческих болячек, все равно не получится. Либо потому что неуязвимый, либо потому что тупо забыл в приступе старческого маразма.
Цитата:
2) Как нейтрализовать бессмертного?
Как-то связанно это с яйцами, но я уже не помню и в подробности вдаваться не хочется.
Цитата:
3) Что дешевле: понять женщину или построить кольцовое метро вдоль экватора?
Если бы я понимал женщин, я бы работал в Мери Кей, и поверьте мне все мужчины кроме меня были бы нищие на этой планете, а у меня хватило бы денег построить метро до Марса, чего уж там кольцевую вокруг экватора...К тому же знай я ответ, за 3 золотых не сказал бы точно)
Цитата:
4) Что думают муравьи о людях?
Что у людей слишком много ленивых "маток" которые не работая пожинают плоды чужого труда. А так бы если бы все взялись за дело, кто знает, возможно человек даже поднялся бы по эволюционной лестнице на ступень выше муравьев.
Цитата:
5) Сколько нужно водки, чтобы медведица стала ослепительной блондинкой 90-60-90?
У полярников дело не в количестве водки, а в длительности экспедиции. Точнее сказать не могу, не полярник я...
Цитата:
6) Сколько конечностей у шестиглазого, многозубого демона?
Сколько было раньше, не в курсе. Но сейчас ни одной, все поотгрызал своим множеством зубов, из-за того что шестерится в глазах после алкоголя. А у демона фобия на червей и змей.
Цитата:
7) Умеют ль бесы читать?
Очень немногие и дело здесь не в глупости или еще чем-то, а просто в наше время выпускают очень мало каменных книг, а бумажные просто сгорают в руках у Бесов.
Цитата:
8) Почему нет раздела смайликов эльфы и гномы? или Как размножаются пучеглазые?
Не знаю даже, но 3 золотых очень хочется.) Выращивают и тех и тех, эльфы растут на деревьях, потому даже в зрелости ушами тянутся к солнцу, а гномы это корнеплод, отсюда и борода густая которая все время старается где-то укоренится, где почва поплодородней.
Цитата:
9) Каким местом лежал на клавиатуре asdfery, чтобы получить свой ник?
Кто сказал что он спал? Человек у которого мозг отключен по средствам чрезмерного употребления алкоголя пьяным не считается.
Цитата:
10) Чей зуб у А..Д'а?
Зубной Феи. Эд разозлился когда она пришла к нему и стала выпрашивать зубы побежденных им противников давая за них лишь по 1 медной монетке...

Последний раз редактировалось Asure; 05.07.2011 в 13:05.