Цитата:
Сообщение от тошка
во первых: поясните мне пож, основание того , что 2 боя подряд с одним и тем же игроком- я подавал заявку? я здесь вижу предвзятое отношение к светлым. (ко мне в частности)
|
Вы оба были готовы к бою на момент подачи заявки, какая разница кто подаст заявку, если вы УЖЕ ГОТОВЫ к бою? Тот баг, который мы нашли, не повлиял на исход, ибо вы подали и Бен сразу же зашёл к вам - он просто не успел бы пересмотреть всех ваших последов. На высоких уровнях в моих группах подаёт тот, кто ещё не готов бою, Бен был готов сразу после вашего боя, поэтому мы ждали вас. Вы зашли, я попросил подать заявку, вы подали и Бен сразу прыгнул. Никаких задержек не было, а значит небыло и времени пересмотреть все ссылки ваших последов.
Цитата:
Сообщение от тошка
во вторых: знаю что в динее могут до сих пор определять. не наю как обойти смогли, но могут. по идее для програмистов наверное очень мало есть невозможного.
|
Лукавить не надо, в Элготе об этом тоже знали
Цитата:
Сообщение от тошка
в третьих: посмотрите наши 2 боя с беном. смех. конктетно 2 раза антисвязки и даже воин правильно стоит.))) я не верю в такие совпадения))
|
Если вспомнить прошлые турниры, то очень много Элготовцев выходило имеено с антисвязками два и три раза подряд. В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем?
Цитата:
Сообщение от тошка
и последнее: хочу честных боёв, придумайте как это сделать.!!!
хотя бы давайте делать что при боях с одним и тем же игроком, по очереди заявку подаём.считаю это справедливым.
|
Мы тоже хотим честных боёв) Предлагайте как это сделать) Очерёдность заявок на 8-ом уровне не решают подобное проблемы) Баг скоро пофиксят и поэтому данная проблема должна отпасть. Но повторюсь - очерёдность подачи заявок именно в вашем случае НИКАК не повлияла на бой. Подали заявку быстро и приняли заявку быстро, лично я не успел даже открыть ссылку админки турниров за этот промежуток времени и создать дополнительные бои, а значит ну никак Бен не мог пересмотреть всех ваших послов и узнать вашу связку.