Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Баланс 8 (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Ответ Гномов Нежите (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9804)

Shurikus_Gr 25.07.2011 23:52

Ответ Гномов Нежите

В свете последних событий(изменений), предлагаю:
1. Заменить заклинателям Гномов - урон(вода) на общий урон
(только у гномов почему-то вода, у всех остальных на весь урон)
2. Вернуть резист от паралича последам как был год назад
(нежите только добавляют бонусы (-10% к физ урону и т.д.), не убирая старых, а гномам только заменяли)
Просьба не флудить!

WolanD 26.07.2011 00:03

И сделать паралича массовым!!!

VIOLENCE 26.07.2011 00:06

Согласен на все, надоело избиение гномов, если гном выигрывает то обязательно должен быть одет круче соперника и играть в два раза внимательней

Белка-алконафт 26.07.2011 00:39

Избиение?Да уж...не всех Чернобыль стороной обошел.Надеюсь эли на сопру паралу не будут возвращать?
З.Ы. Только эльфы увеличивают урон.;)

Shurikus_Gr 26.07.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Белка-алконафт (Сообщение 103873)
Избиение?Да уж...не всех Чернобыль стороной обошел.Надеюсь эли на сопру паралу не будут возвращать?
З.Ы. Только эльфы увеличивают урон.;)

бан тебе выписать - флудер!!!
Давай твоему шабуру урон(вода) - 85%. Как "запоешь" или расу сменишь???

Белка-алконафт 26.07.2011 00:49

Сам флудишь темами, умник.
"Запою".Я ведь с шооком хожу теперь.Как я тебя обломал - жалобу писать будешь?

Килин 26.07.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Shurikus_Gr (Сообщение 103876)
бан тебе выписать - флудер!!!
Давай твоему шабуру урон(вода) - 85%. Как "запоешь" или расу сменишь???

да у него по "10" персов при каждой расе, стало худо - хоп - перевоплотился...

GALEAN 26.07.2011 01:52

Реально не пойми что сделало последнее новшество для луков нежити. Эльф за 9 раундов потеряет минимум 60 хилла от эля регенерации. Мало того, так еще и баг с ненакладываемостью эффекта лечения от фиолетовой брони до сих пор не поправили, с ненакладываемостью регенерации крови.

Да сейчас нежить как минимум багоюзеры поневоле.

Вообщем с гномами и тенями надо что-то пересматривать в отдельности и делать что-то путное, а не на коленке выполненное.

Белка-алконафт 26.07.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 103889)
да у него по "10" персов при каждой расе, стало худо - хоп - перевоплотился...

Снегурочка, лето на дворе - ваше время зимой было.:crazy:

Гал, ну по павлу редко лупят в первую очередь...Но эльфам неприятно.Да и защиты от парала у вас -0.

Asure 26.07.2011 07:04

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 103891)
Вообщем с гномами и тенями надо что-то пересматривать в отдельности и делать что-то путное, а не на коленке выполненное.

+

Только именно путнее что-то делать. Как например урезать силу лечения, ибо не должны массовые хиллеры перекрывать урон одиночных атакеров. А маги при определенных раскладах тоже должны иметь шанс вынести двух хиллеров, а не так, что если магов взял, у гнома 2 масс.хиллера, все бой закончен на 1 раунде. И т.д. То есть согласен, что в корне надо пересматривать, а не вводить некие незначительные изменения, которые якобы должны что-то изменить.
Про нежить писать не буду, но по сообщению +

По теме, логи где? Боев с нежитью именно с новыми лучниками, не видно работает ли это нововведение или нет.

Вчера бой смотрел Александра против Эда, там сокращение регена заметно, это как бы уже дисбаланс при учете что нежить против эльфов итак баланс не понятный, так еще и это появляется. А по гномам я лично боев равных противников пока не видел, форум логами тоже не блещет, лично мне кажется возьми Эд 3 лука, а Виол 2 масс.хиллера, все равно Виол победит, и пофиг что там снижение какое-то идет на хил.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru