![]() |
Заблокировали впустую
Здравствуйте, уважаемые всевидящие.
Причина создания этой темы как бы это сказать пустая блокировка моего персонажа. В общем изза заблокировала ряд "мультов" которые были сделали с моего компьютера. Но дело в том что они уже давно в блоке ну как мне сказали и ими ни кто не пользуется даже близко. Сейчас я играю с компьютера 1 и больше ни кто не играет. Поэтому прошу разблокировать персонажа Любовник_Смерти. Правила я знаю нарушать не буду. |
Один из ваших первых персонажей был заблокирован по ТЭП в ноябре прошлого года:
02:41 Всевидящий: Ярик наложил заклятие блокировки на персонажа Anime_Boy. Причина: ст.2 ТЭП Мультоводство. Дело№ S-0153 Передача с Мультов 02:41 Всевидящий: Ярик наложил заклятие блокировки на персонажа Аниме_шник. Причина: ст.2 ТЭП Мультоводство. Дело№ S-0153 Передача с Мультов 02:42 Всевидящий: Ярик наложил заклятие блокировки на персонажа Vampir_DG. Причина: ст.2 ТЭП Мультоводство. Дело№ S-0153 Передача с Мультов 02:42 Всевидящий: Ярик наложил заклятие блокировки на персонажа DOOM_DG. Причина: ст.2 ТЭП Мультоводство. Дело№ S-0153 Передача с Мультов Это уже был рецидив. После этого вы еще создавали мультов, а значит был повторный рецидив. Ввиду того, что нарушение совершено персонажем 4 уровня, то Стоимость разблокировки для вас составляет 10 алмазов. |
Уплачено за разблокировкку. Разблокирован. Дело № S - 0187
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru