![]() |
|
Расширение для Google Chrome
Всем привет от silentnuke'a и anam'a(aka o_0).
Думаю кто-то уже нас знает, кто-то узнает. Для тех кто не знает, мы из соседнего проекта Haddan. Подробности труда для того проекта, можно изучить здесь. Вообщем к чему я все это, так сложилось что скорее всего будем теперь делать расширение и для Повелителей. По этому просьба выкладывать здесь пожелания о том, что надо сделать. просьба расписывать подробно предложения) |
хай-хай, кумбава) ждём ваших идей и предложений ^___^
|
1) Локатор :) Шоб проще было врагов отлавливать :)
2) Расход элей и молитв в бою. 3) Автореклама. |
просьба расписывать подробно предложения)
|
дальнейший флуд будет караться баном.
Локатор кланов нельзя сделать расширением. Это для клан-сайтов. |
Если это канешно возможно, то хочется иметь возможность сортировать учеников по дате последнего входа, по уровню, а не только как щас список можно видеть только отсортированный по никам. Кроме того можно сделать возможность автоматического удаления учеников не играющих некоторое время.
Ну и канешно же оповещение об окончание работы на поляне) |
А ну да и выделение ячеек для сбора трав автоматическое, например тех которые выберешь.
Очень напряжно кликать каждый раз одни и те же ячейки.) |
Я бы хотел видеть сервис "изменения в маоли", аналог "изменения в хаддане".
И чтобы сообщения о вошедших друзьях\врагах вылезали даже если игра выключена. Круто было б видеть кто что из вещей дропнул в инстах или из ларей вытащил в тех же "изменениях") |
Возможность отключать чаты не залазя в настройки.
В особенности, что б можно было отключить сообщения общего, торгового, системного, NPC. Сейчас для этого надо заходить в настройки и устанавливать в фильтре сообщений "только системные и адрессованые вам" |
А, вот еще что вспомнил. Если оставляю выключенным общий чат, то не вижу что в торговый кидают. Очень неудобно, т.к. торговый интересен, а общий нет. Можт в плагине выкрутиться как-то сможете.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru