Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Дисбаланс игры. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9632)

Лорд Бельфегор 07.07.2011 18:33

Дисбаланс игры.

Тёмным невозможно играть. Просим для баланса игры существенно снизить возможности усиления заклинателей у эльфов.:cool:

Айканаро 07.07.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Лорд Маммон (Сообщение 102053)
Тёмным невозможно играть. Просим для баланса игры существенно снизить возможности усиления заклинателей у эльфов.:cool:

Все возможно. Учись

Asure 07.07.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Айканаро (Сообщение 102055)
Все возможно. Учись

Команды просто нет. Я вот первым персмом играл, была команда отличная, знакомые все и опытные, прыгали в заявку сразу в троем и в большинстве случаев выигрывали. А сейчас начал, на 4ом уровне 2 раза на алт сходил, там без сумок темные сливщики были, я и не стал лезть, своих на 5ом догнал, сокланов, с ними теперь только и хожу, надежно.

По алтарям, особенно 4го уровня, о балансе судить не стоит. Смотрел турнир прошлый, в принципе дисбаланса не вижу. Только на 5ом увидел, и то такой, что многие не замечают и исправлять вряд ли будут, я даже не знаю как исправить))

Айканаро 07.07.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 102060)
Команды просто нет. Я вот первым персмом играл, была команда отличная, знакомые все и опытные, прыгали в заявку сразу в троем и в большинстве случаев выигрывали. А сейчас начал, на 4ом уровне 2 раза на алт сходил, там без сумок темные сливщики были, я и не стал лезть, своих на 5ом догнал, сокланов, с ними теперь только и хожу, надежно.

По алтарям, особенно 4го уровня, о балансе судить не стоит. Смотрел турнир прошлый, в принципе дисбаланса не вижу. Только на 5ом увидел, и то такой, что многие не замечают и исправлять вряд ли будут, я даже не знаю как исправить))

При чем тут алтарь? Автор вроде его не упоминает :crazy:

Лорд Бельфегор 07.07.2011 18:52

Ну, если дисбаланса нет, то почему битвы за алтари выигрывают в основном светлые?:cool:

Asure 07.07.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Айканаро (Сообщение 102061)
При чем тут алтарь? Автор вроде его не упоминает :crazy:

Цитата:

Сообщение от Лорд Маммон (Сообщение 102062)
Ну, если дисбаланса нет, то почему битвы за алтари выигрывают в основном светлые?:cool:

Вот и ответ. Он просто в другой теме про баланс именно по алтарям судил.

Лорд Бельфегор 07.07.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 102064)
Вот и ответ. Он просто в другой теме про баланс именно по алтарям судил.

И каковы выводы? В основном битвы за алтари выигрывают светлые. Значит нужно усилить демонов и нежить.:cool:

Белка-алконафт 07.07.2011 19:28

3 на 3 - не показатель баланса.
1 на 1 я демоном на 4 проиграл 1 раз.И не эльфу.Так что: наставники в помощь.

Айканаро 07.07.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Лорд Маммон (Сообщение 102065)
И каковы выводы? В основном битвы за алтари выигрывают светлые. Значит нужно усилить демонов и нежить.:cool:

Выводы те, что побеждать в пвп не умеешь не только ты.

Proton 07.07.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Лорд Маммон (Сообщение 102065)

Скорее не из-за дисбаланса выигрывают, а из-за того, что светлых в несколько раз больше, чем тёмных, особенно на низких уровнях.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru