Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Промежуточные турниры) (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9604)

daynin 04.07.2011 14:24

Промежуточные турниры)

Предлагаю сделать промежуточные турниры.
К примеру между 4 и 5 уровнем, 5 и 6 и тд. Смысл в том, что в таких турнирах будут участвовать повелители с последователями прошлого уровня. Награды на уровне турнира для повелителей на уровень ниже. Медали можно не выдавать.
Сетования на организационные и прочие проблемы беспочвены набрать людей для судейства не долго.
Данное новшество явно увеличит количество участников турниров, а к тому же большее количество игроков будут апаться)

arenka 04.07.2011 14:26

+ Arenka

Asure 04.07.2011 14:27

Между 4 и 5, и 5 и 6 не вижу смысла промежуточного. Послы при нынешних боях гредятся очень легко и быстро. с 2го до 5го за 2 часа апнуть последа можно не напрягаясь. А уровни выше хз, не мне решать))

Белка-алконафт 04.07.2011 14:28

Ну эльфам как-то по фик.Демонам 6+ тоже по фиг.А остальным не пофиг...
Хотя нет.Всем не пофик, кроме эльфов.=)

Айканаро 04.07.2011 14:28

Лучше проводить тактический турнир, когда флагов нет, павлы одеты одинаково. Разница в элях, послах и молитвах

daynin 04.07.2011 14:39

С пустого места я эту идею не взял. Вот еслиб подобное было, то я не потерял бы кучу нервов от постоянной дилемы - апаться, блин но ведь так охота поучаствовать в турнире, блин но ведь теряеться опыт, блин, блин, блин. ))
Зы И вот из-за этого участвовал только в турнире 5ок. потому что каждый раз когда появляеться возможность поучаствовать, уже нужно апаться.

Белка-алконафт 04.07.2011 16:44

А мб просто разрешить де аперам участвовать в турнирах?(Конечно с ограничениями шмота)

Vanger666 04.07.2011 16:48

надо:
1. отрегулировать уровни шмота.
2. Запретить повторное участие чемпионам ( кроме высшего уровня )
после этого можно:
3. разрешить деаперам снова биться на турнирах

Айканаро 04.07.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Белка-алконафт (Сообщение 101732)
А мб просто разрешить де аперам участвовать в турнирах?(Конечно с ограничениями шмота)

Куда уж дерьмовее(другого слова не подберу)? И так ныне на турнирах нубов мало, ибо все сплошь бывалые сидят по долгу на уровне и выносят всех за счет шмота и опыта.

Asure 04.07.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Айканаро (Сообщение 101734)
Куда уж дерьмовее(другого слова не подберу)? И так ныне на турнирах нубов мало, ибо все сплошь бывалые сидят по долгу на уровне и выносят всех за счет шмота и опыта.

Согласен. Я бы ввел правило, 1-3 победы и после этого запретить участие. То есть 3 раза на 5ом уровне победил, больше участвовать не можем в турнирах 5го уровня. А то как-то не айс получается если честно...

Венгер вверху о том же сказал, собственно я в другой теме тоже предлагал, да и до меня предлагали не раз.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru