![]() |
Промежуточные турниры)
Предлагаю сделать промежуточные турниры.
К примеру между 4 и 5 уровнем, 5 и 6 и тд. Смысл в том, что в таких турнирах будут участвовать повелители с последователями прошлого уровня. Награды на уровне турнира для повелителей на уровень ниже. Медали можно не выдавать. Сетования на организационные и прочие проблемы беспочвены набрать людей для судейства не долго. Данное новшество явно увеличит количество участников турниров, а к тому же большее количество игроков будут апаться) |
+ Arenka
|
Между 4 и 5, и 5 и 6 не вижу смысла промежуточного. Послы при нынешних боях гредятся очень легко и быстро. с 2го до 5го за 2 часа апнуть последа можно не напрягаясь. А уровни выше хз, не мне решать))
|
Ну эльфам как-то по фик.Демонам 6+ тоже по фиг.А остальным не пофиг...
Хотя нет.Всем не пофик, кроме эльфов.=) |
Лучше проводить тактический турнир, когда флагов нет, павлы одеты одинаково. Разница в элях, послах и молитвах
|
С пустого места я эту идею не взял. Вот еслиб подобное было, то я не потерял бы кучу нервов от постоянной дилемы - апаться, блин но ведь так охота поучаствовать в турнире, блин но ведь теряеться опыт, блин, блин, блин. ))
Зы И вот из-за этого участвовал только в турнире 5ок. потому что каждый раз когда появляеться возможность поучаствовать, уже нужно апаться. |
А мб просто разрешить де аперам участвовать в турнирах?(Конечно с ограничениями шмота)
|
надо:
1. отрегулировать уровни шмота. 2. Запретить повторное участие чемпионам ( кроме высшего уровня ) после этого можно: 3. разрешить деаперам снова биться на турнирах |
Цитата:
|
Цитата:
Венгер вверху о том же сказал, собственно я в другой теме тоже предлагал, да и до меня предлагали не раз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru