![]() |
Деду Морозко
Деду Морозко
|
Холодный блеск луны на снежном покрывале.
Виденья ночи вплоть до темных гордых скал. И крепким сном уж спят промерзшие леса и дали. Картину снов - Мороз художник срисовал. Застыли реки и холмы под шапкой белой. Зима владения обходит не спеша. И ветерок вокруг разгуливает смело. Сухие листья по тихоньку вороша. Сугробы волнами лежат в полях как дюны. Так странным трепетом наполнена душа. Среди зимы почувствую себя вновь юным. по тихим улочкам пройдя так не спеша. Да-время наше прочь уходит безвозвратно. И мы бросаем в детство свой недолгий взгляд. Ведь все равно душе от этого приятно. И так легко - как много лет назад. |
Готовь сани летом?
|
а я бы 5 баллов поставил, и выдвинул это дело на конкурс, если он будет в этом году.
поправил бы только очевидное: 1. Картину снов - Мороз художник срисовал. заменил бы на Картину снов Мороз-художник рисовал. 2. избавился бы от словечка "уж" 3. разобрался бы с ветерком, шуршащим листьями, когда вокруг барханы снега)) Сухие листья по тихоньку вороша. заменить на Траву сухую потихоньку вороша... (тоже не очень, придумай сам) (без обид) и можно печататься в реале. мне ндравиццо. малацца. завидую. респект. |
снеговиков хочу
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru