![]() |
|
Как алтарь?:)
меня не было вовремя , но все же хочется узнать - как алтарь то седняшний прошел?
нет проклятья значит жертву все же отдали темным? или сдуру решили пойти слиться? |
Конкретно сейчас идёт жёсткая драка.
|
спс :)
http://dgame.ru/b.php?id=507927&tid=1021834 - лог |
думаю тут все понятно
думаю даже не стоит просить поправить баланс, так как пофиксить молитвы оказывается настолько трудное дело, что сделать его наши админы никак не представляют возможным |
Просто по нулям. Убили всего 2-их или 3-их юнитов. +потеря кучи эликов и очередной поломанный шмот. Так что лучше все-таки игнорить алтарь. Проживем уж и с проклятием.
|
ну да, 8 выиграли у 10 всухую:)
ничего неожиданного |
Цитата:
пусть радуются своей шмотке |
наконец то хоть какое то движение хоть интересно было подраться
я думаю соперникам тоже самый прикол что за 20 минут до начала алтаря я был в конце шахты без свитка тп да и еще тормоза.... залетел в бой на последних секундах с 2мя слотами под елики занятыми какой то дребеденью |
Просто, если продолжать их кормить рарами, то потом, когда у нас станет столько же 6-рок, то мы их уже не сможем убить. А с проклятием, ну тяжело будет, конечно, но вполне играбельно.
|
Ну нам вообще не очень было интересно драться. Я почти постоянно дрался с 6-ми уровнями, которые снимали мне на 50% урон у всей команды. Поэтому о хоть каком-то уроне речи не идет. Да и из-за молитв, не тратящих хода, у меня за 1 ход погибло сразу 2 перса. С 5-ками еще хоть как-то было и "интересно", но в целом битва провальная. А я лишь сожалею о том, что потратил столько времени на этот алтарь, денег на элики и прочность шмота.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru