![]() |
Как положить деньги на своего ГГ?
Мне приглянулась оплата 2рау. Вроде она попроще. Так вот мне тут дали личный номер 2рау. Так, что прям на терминале набираешь этот личный номер 2рау и имя своего персонажа. И всё!?:rolleyes:
|
Пожалуй, не буду ещё одну тему плодить. Поэтому здесь задам ещё один вопрос. Если я хочу заново игру переиграть, то мне надо заново перерегистрироваться? А что со старым персонажем делать? Просто тупо его бросить или есть функция удаления персонажа?
|
А может проще на вебмани кошелёк завести и через него оплату производить?:confused:
|
|
Цитата:
|
сколько угодно )) блокируете этого, берёте нового. наигрались вторым - его в блок, первого из блока. и так - сколько влезет. Просто блокирование остальных персонажей исключает возможности передач и прочих нехороших прокачек между ними.
|
А я не понял, зачем нужны эликсиры воскрешения если последователи сами воскрешаются после боя?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел спросить. А поражение твоей команды во время боя ни как отрицательно не скажется на персонаже или последователях? А то во время битвы с тушканчиками зазвонил телефон. Кой переговорил, открываю окно, а там всех моих уже замочили.:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru