![]() |
|
Просьба по КВ
Если есть возможность,КВ ,а именно кол - во возможных участников уменьшить ,т.к сейчас сложилась ситуация ,когда реально не бывает у нас полноценной команды из 6 игроков- с чем это связано ,точно не знаю - возможно сезон отпусков или еще что? Сразу объясню я за КВ,только оно теряет всякий смысл если не возможно собрать команду,есть часть игроков из того-же Союза с кем можно один на один КВ замутить и там уже до победы одного, ни кто звать ни кого не будет,Но есть и др которые позовут--, так вот хотелось бы если позвали иметь возможность адекватного ответа,по этому предлагаю уменьшить состав КВ до 3 игроков ,я думаю это только оживит игру! Просто на данный момент КВ для некоторых действует как Поддержка которую вы у нас забрали! А 3 человек одного уровня думаю большинство кланов найдет !
|
Да ты че, а вот во времена вашей постоянной поддержки и во времена, когда у нас команду не получалось собрать на кб вы говорили, что это норм.
Может кстати попробовать всем кланом в псж снова подать и из клана выйти? ;) |
По моему сейчас все вполне сбалансированно, а временные переделки будут лишь навред системе.
Просить у админов можно абилку на уменьшение получаемой доблести и всего прочего за клан битву, в том числе и уменьшающую вместе с этим количество игроков с одной стороны. То есть абилку специальную для подобных случаев, которую они обещали. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже написал, что при новой системе КВ у нас поначалу тоже не было постоянной команды, да и сейчас нету) Если помнишь - мы даже 7к в бои пускали, перехваты устраивали.. так что пробуйте господа делать аналогично, а не играть по принципу "пришел-увидел-победил". Кстати админы сразу писали, что КВ это не тупо бойня, а место для тактики.. |
И просьба Не надо в дальнейшем взаимных обвинений --Просто кто считает что это плохо пишите плохо т.к и далее --кто хорошо ,тоже!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Против, в таких боях велика вероятность смены команд, гному это смерть, нежить с 2 параличами эффективна против любого, как и демоны с шесуфом или шееном
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru