![]() |
Про людей с лингвой
А можно сделать так чтобы все таки они к конкретному миру обращались,
а то появление в светлом чате объявлений о наборе в темный клан несколько напрягают, так же как и объявления о продаже вещей из другого мира. |
:crazy:Действительно, а то дали лингвистику клану Всевидящие, а они к себе приглашают постоянно, и шмотки светлых пытаются нижнему миру впарить...:crazy:
|
Как там у вас - я не знаю, а вот реклама капитошек уже залюбила конкретно как и их торговая лавка впрочем тоже.
|
Магазин "Капитошка" предлагает Услуги Каллиграфа,Чревоугодники,Фиолетовую/Зелёную Амуницию,Ядовитый Шлем змеи и многое другое http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=9375 (возможна покупка в рассрочку)
Летний лагерь "Капитошка" объявляет набор на 1, 2 и 3-ю смены.Проживание в отеле у подножия Вулкана Орес.Ночные прогулки по Долине Склепов.Вкусный мёд из Улья Серого мира.Игры в догонялки по Подземелью Рагэтоса. http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=9331 Если кто нибудь мне скажет что это все должно находиться в светлом чате - то пусть попытается обосновать зачем. |
Цепочка:
1. Лингвистика выдана сотрудникам креативного отдела для проведения викторин. 2. График проведения викторин не нормирован. 3. Перевыдавать лингвистику каждый раз неудобно. 4. Придется мириться с подобной *несправедливостью*. Ну так и люди, которые принимают участие в организации разного плана мероприятий должны иметь какие-то преимущества перед остальными. Другой вопрос, что здесь так называемый Креативный отдел ничего путного не делает, но разговор сейчас не об этом. |
WhiteThorn, киньте меня в игнор;) я не провожу викторины(поэтому для вас не критична связь со мной), я обычно отвечаю и решаю все вопросы по конкурсам) Когда появится вопрос - уберите из игнора и спросите=) Выдавать и отбирать постоянно лингву нельзя, ибо Гена и те, кто может это делать, появляются ОЧЕНЬ редко.
Цитата:
|
Пы.Сы. я буду рад, если сделают возможность писать в определённый мир) Знаете как сложно передать определённую инфу ток одному миру?) Не думайте что мне в кайф спамить Элгот:)
|
Аффтору, Игнорируемые персонажи:asdfery, вот так и поступай с креативщиками, нечего личного, просто по сценарию надо ненавидеть другой мир.
|
Есть замечательная кнопочка "Игнорировать"
|
На тему кнопочки игнор - лингву давали человеку для того чтобы он мог говорить что-то для двух миров и его все слышали бы .
Если его можно засунуть в игнор - то зачем ему лингва? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru