![]() |
Стих про алтарь
Рвёт в отчаяньи бороду гном седой,
Плачет эльф судьбу проклиная. На алтарь пришёл боец молодой, наставлениям их не внимая. "В руках моих меч, за спиной друзья, Мы грезим о звуках сражений! Спросите у тварей из шахты волн, Не знаем мы поражений! Золотом щит на солнце блестит Жёлтым броня отливает. Эликсирами туго карман набит, Грозный вид мой врага испугает. Я слышал, что хитрость есть у врага - Отравой он меч поливает. Эй,воин, подай-ка мне тот антияд, Что от подлого зелья спасает. Обеспечу победу я на алтаре, Молодой,но смелый воин. Медалью за доблесть в кровавом бою Буду я удостоен." "Посмотри на свой меч, - восклицает эльф,- Он же как пепел серый. Сгодится такой, когда враг - грызун, но не воин заматерелый. Прежде чем в горло залить эликсир, Этикетку на нём читают. Антияд, там написано, от NPC. Яды врага его не замечают. Смотри-ка, с тебя ведь сползают штаны! Где же твой пояс, герой? Без поясов тебя раскатают Точно асфальт сырой. " " Я демонов всех порублю на куски, Я нежить в землю вкопаю. Под шлемом моим - стратега мозги. Мы победим - я знаю." Если отвагой души полны, То пояс - всего лишь помеха. Пусть враг не падёт в жестоком бою, Но уж точно погибнет от смеха. ------------------------------- Растерзает беднягу в неравном бою Нежить с масс-паралитиком. Чтобы предвидеть участь сию, Не нужно быть аналитиком. |
Молодец
|
Браво)
|
круть)))
|
Поэт! (с)
|
прикольно
|
Супер!)
|
Раз, два, три, четыре, пять
С детства с рифмой я дружу :) |
|
класс!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru