![]() |
Опрос: Конкурсы
Уважаемые игроки!
Креативный Отдел просит Вас высказать свое мнение, какие конкурсы Вы бы хотели видеть в игре. Если интересные для Вас конкурсы уже были пишите названия их будем повторять периодически. Если нету - опишите как Вы видите этот конкурс и в чем его суть. Не по теме сообщений естественно будут переданы "человеку-ластику" в разработку. Заранее спасибо! |
Бокс хотелось бы.:)
1.Вещи, эликсиры(магазинные), но без последователей.Этакий более-менее рандомный бой. 2.Просто без шмота, без эликов.Полный рандом. |
Фото-охоту сделать регулярной!))
|
Формат арт-конкурса "Фото-охота" интересен. Думаю, надо сделать постоянными именно фото - арт конкурсы, естественно на разные темы...
Ну, само собой журналистика, вхожу во вкус попробую наверное и свои силы... Возможно, будет иметь успех например отдельно конкурс поэзии "на тему" по игре... Было такое однажды, КО мутил - я бы поучаствловал с удовольствием... И уже подзабытые, но столь ожидаемые викторины!!! |
Викторины будут.
Кстати какой формат викторины Вам больше нравится. Внутри игровая или общая тематика? |
Внутри игровая.По общей - рулит поисковики и скорость и-нета.
|
:D хотела предложить конкурс гайдов, но поняла, что есть библиотека:crazy: хотя...:rolleyes:
можно также конкурс "рекламных слоганов для игры" :D |
Викторины интересны, а именно общие знания. Провести бы онлайн в чате, кто первый отвечает, тому больше очков и т.д. Скорость инета и поисковики не помогут)) И даже по внутреигровым моментам есть библиотека, потому сделать главным скорость ответа, и все.
Легенды и Летописи, история Маоли не сильно пока ими пестрит, а хотелось бы знать больше. Про орков в шахтах и на пасеке, антри - подробно, появление и существование Улья и т.д. и т.п. Эти короткие истории я бы почитал, могу и написать на конкурс) Фото-охота мне понравилась. А вообще хочу пожелать КО продуктивной работы и долгих лет жизни, спасибо за то, что вы делаете)) Ну и возможно в будущем побольше юмора бы) |
поисковики не должны рулить и скорость ответов тоже..
|
Не на столько библиотека и нужна.Из 4-х викторин по игре, я выиграл 3(на которых я присутствовал).И библиотеку почти не трогал.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru