![]() |
петля. супер предложение.
ув. модеры и админы, если вы сможете в петле сделать счётчик трат отдельно общее и рядом по элям за бой, то облегчите всем жизнь и все будут только довольны.
т.е: общее не берём во внимание. рядом счётчик расхода элей за бой. выпил массэль, отобразилась его сумма. выпил масслеч, сумма приплюсовалась, и т.д. т. п. будет намного проще расчитывать сколько чего ещё выпить чтобы сумма трат за бой, была той, кот нужна каждому в отдельности. вон вместо мирных трат(если по другому сложно) они на фиг не нужны по идее) мне реально хлопотно без этого. и ещё много элей приходится брать ввиду уменьшения стоимости. введите пару элей для петли( типа окислителя.) вам все будут благодарны. не у всех сумки могут вместить сколько надо туда брать. за окислитель отдельное пасибки. в идеале все лечи на 24 в один слот. я думаю это проще всего. надеюсь моё предложение не останется без внимания. |
согласен...
|
+
|
согласен!
|
а можно как то сделать так чтобы вообще не считать траты в каждом бою ? Меня это парит жутко :(
Например вообще сделать революцию следующего типа: Перед открытием портала в лабу чтобы наш NPC спрашивал игроков: "Знаешь, я за определенную плату могу значительн облегчить тебе твой путь, заплати столько-то и у тебя мобы не будут повышать левл и шанс появления хранителей будет максимальный плюс на выходе тебе зачтут прохождение на фиолет." И вот значит делаем мы плату какую-то а там уже в лабе экономим элики кто как может. Получится и вам денежка идет и нам легче |
А нельзя определенный набор элей для боя в петле запомнить и пить его?)или это сложно?)
|
Цитата:
попробуй высчитай под каждую группу мехов так точно скока чего надо пить. каждый бой отличается от другого. |
Цитата:
|
Вангер прав - он же выбор предлагает... Просто отдать сразу N(не обязательно всю сумму) - просто чтобы не тратить время впустую на питье элей ради набивания раходов
|
Цитата:
А счетчик бы пригодился, особенно когда отвлекаешься и забываешь чо пил, а что нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru