![]() |
|
Эль призрака vs. Дух
Не понимаю логики, почему эль призрака работает и на духа.
1) Дух и без того высокоинициативный послед. Эль призрака добавляет ему еще 56 ини, что крайне вызывает недоумение - у подобных масс.заклов других рас нет такой возможности. 2) Сам эль создавался для инстов и тени, чтобы избежать проблем при смене соперника. Дух под эту логику не попадает. Считаю, что это дисбаланс, поэтому предлагаю урезать возможность использования эля призрака на духа. |
а логи где?
я например считаю дисбалансом иню 86 а не 87 у духа. нет шансов что он походит первым - значит нет шансов на комбо магами. Очень удобно. Но для вас. |
Цитата:
Ты сам прекрасно знаешь, что это правда. Если имеются возражения, что это сделает вас уязвимыми, то докажи мне почему другим расам такой возможности не дано и приходится выкручиваться с недостатком ини на массовом высокоинициативном закле. |
описал выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
как- будто с нашей иней 87 у нас есть шанс сделать комбо магами, которую вы сделать не можете)) |
По теме + я скидывал логи, где нежить убивает лучников под всеми бронями с помощью духа и 3 лука, админы, долго не думая, говорили что можно сделать контркомбо!!!!(а если нежить пораскинет мозгами там ничего такого не сделаешь) но с элем призрака очевидно никаких комбо не будет вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
б) Ставить духа в переднюю линию = потерять духа. - слабоват он. в) После потери лука ты все равно выигрываешь т.к. нежить быстро теряет духа а дальше баланс не в пользу нежити) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru