Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Претензии к игре. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9360)

Другой 10.06.2011 23:45

Претензии к игре.

По ряду обстоятельств не смог появится на пати, но многие аспекты игры которые я очень хотел обсудить с админкой, остались не решенными.
1. Динамика игры. Поединки которые длятся по 20 минут, меня крайне не устраивают. (без понятия как решить эту проблему, в рамках этой темы. Пообщаться надо и обсудить решения).
2. Застой игры. (Мне лично не интересно сидеть часами для одной дуэли).
3. Профы. (Застой игры, Многие, в том числе и я, уверенны в том, что если зарабатывать в игре будет проще, будет проще производить и дуэли, с одним или многими врагами).

Это основные проблемы игры, вы - администрация, очень ограничиваете игроков. Ключевые факты я изложил выше.

Решение проблем:
1. хз как решить, жаль что игроки над этим должны думать а не те кто создает эту игру.
2. 500% увеличение дохода (понимаю что живой рынок это очень клево, но но но). Решение проблемы: Дать возможность заработать на дуэли, не давая заработать на вещи (Вещи в этой игре не несут главного значения).
3. Дайте возможность получать на профах раритеты. Вещи которые негде нельзя получить и заработать. К примеру фиолетовые знамена, которые будут либо варится, либо находится, но в привязке к нашедшему, сварившему.

Игру надо подвести к тому, что бы в каждом аспекте игры, играть было интересно.

P.S. Лично для меня игра будет совершенной, когда я буду получать от нее удовольствие. Сейчас я его не получаю. Дротству нет! Дайте игру в которой нужно будет наслаждаться от пвп и не скучать от проф.

VIOLENCE 11.06.2011 00:00

Убрать боевые эли!!

Другой 11.06.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 98246)
ХНБ

Дело в том, что дав определенную халяву, проект больше заработает =)

asdfery 11.06.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 98249)
Убрать боевые эли!!

угумс, и отхватывать все будут кроме эльфов и гномов) по крайней мере эльф любого порвет,наглядно - 4ый лвл,да и 5ый лвл... 80 получать сразу же первым ходом будет противник+дуал по 15-20,не помню сколько там он бьет...

VIOLENCE 11.06.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от asdfery (Сообщение 98252)
угумс, и отхватывать все будут кроме эльфов и гномов) по крайней мере эльф любого порвет,наглядно - 4ый лвл,да и 5ый лвл... 80 получать сразу же первым ходом будет противник+дуал по 15-20,не помню сколько там он бьет...

Ведь без элей расы сбалансированы, значит есть пути у каждой расы чтобы вынести эльфов

asdfery 11.06.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 98254)
Ведь без элей расы сбалансированы, значит есть пути у каждой расы чтобы вынести эльфов

сейчас рулит тактика, в твоем варианте будет рулить рэндом, кто раньше промажет тот и слил...не есть правильно...

Другой 11.06.2011 00:17

Баланс не причем, тут дела сугубо математические, стратегические, тактические.
Тема о том, что бы каждый мог пойти и подраться с врагом, и принести пользу, причем не задрачивая неделями для одной классной дуэли.
По мне так надо первым делом запретить дуэли тем, кто сбрасывал уровни, с теми, которые имеют уровнир равные сбрасываемым.
Сорь за заумность, но я лично не понимаю, зачем и почему восьмерка в фиолетовом шмоте скинув уровни пинают нубов которые только взяли пятые уровни.

Надеюсь вы понимаете, что если хаи стопицотого уровня будут пинать вновь пришедших игроков, то новенькие не задержатся в игре?

Пластелин_ко 11.06.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 98254)

Пардоньте, это с какой стороны?Я на 5-м уровне могу развить урон 85.Под бафом будет урон 180.Хп чаще всего 200. И никакой чито-парал не поможет.

AS 13 11.06.2011 01:00

Аффтору, Убито чужих 6, ппц какой богатешей опыт в игре чтоб делать выводы о дуэлях (((

Тхас Мардк 11.06.2011 09:03

Мде, очередная бредо-тема, от того, кто в игру и не играл вообще.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru