![]() |
Предложение по молитвам
Хотелось бы,внести небольшое предложение нащет молитв:
Молитва - это способность героя, следовательно вполне логично если бы только он мог ее использовать, и тратил бы за это свой законный ход:) Не совсем понятно когда эту самую молитву можно использовать во время хода последа. Зы: очень бы хотелось услышать коммент от администрации по этому предложению |
админы тут явно не ответят,в другом топике
|
Я не спрашиваю, я вношу предложение) Просто ихмо, такое введение прервет все споры насчет "а вы читеры" и тд
|
Да но можно еше написать в вразделе Вопросы к Администраторам
|
-1. Молитва и так удовольствие не из дешевых. Брать её на уровне+платить кристаллы+платить при произнесении, а теперь еще и ход тратить?
|
Цитата:
Зы: а вапще с ходом который тратится это уж как сбалансированней получицца. Главное, что я предлагаю - это чтоб молитва юзалась именно во время хода павла. |
пропускать ход на молитве, потом на боевых элях( кто их юзает кстати) так за бой можно ниразу не ударить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хожу в рамках возможностей этой игрушки, не больше не меньше, как мне хотелось бы ходить совсем другой вопрос, единственный воспрос который возникает это в целесообразности, но даже тут я "траблов" особых не вижу, чтоб своими предложениями еще добавить их
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru