![]() |
Висят бои
идёт бой
появляется надпись "Ожидание противника" - ничего не происходит, ни обновление, ни перезаход не помогают а таймер знай себе отсчитывает, в итоге проигрыш бесит, ещё и лагает :mad: |
2 раз уже умираю после 2-3 хода вылезает табличка ожидание противника , а мои ходы идут, итог тупо сливаю по тайму и ничего не помогает не обновить и тд. Шмот жалко ведь, кузницы нет!
|
именно на территории Денеи.
|
Бои PvP или в шахте\арене с NPC?
|
ПвП. вчера у меня было 2 боя с Шаманом Алексом - на нашей территории он слил по таймауту а на их территории я слил. все та же причина ни обновления ни перезаход не помогли.
|
У нас с Шаманом Алексом тоже самое было, когда мы с ним пвп бились около алтаря.
|
Ну вот о5. Только что в пвп все зависло снова. Ничего не помогает. Ни перезаход, ни перезапуск браузера. Стабильно на 2-м ходе появляется.
|
Да, действительно, проблема наблюдается. Ищем.
|
аналогично сидел ждал противника,но заметил что у меня в группе все мёртвые,кроме меня,а в группе противника 3живых и стал обновлять - нифига не получалось и раз - вижу что я уже мёртвый стою с антинападением.Собственно конечно пофиг на один бой,но если и дальше такое будет - то это беспредел)
|
+1,только что была такая проблема с Voronok12 в бою
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru