![]() |
Сколько можно?
Дали молчу, дал Матвейчик за что? Елена была неправа, я требовал извинений от нее ЗА ЕЕ ОШИБКУ!. НО получил бан от одного из админов, на основании того что я "я ответил ему, он не захотел увидеть ответ, кто виноват то? Я не вижу тут проблемы." (с)
То есть, как обычно модер/админ дает бан что-бы ничего не объяснять? замечу, что подобное происходит не в первый раз. Может "Администрации" стоит не просто банить а прислушываться к словам играющих? а не стоит ли забывать, не"многоуважаемым админам" что именно от нас, игроков вы получаете свои деньги? |
Вы были наказаны за помеху в работе ДЛ и за навязывание разговора, а так же неподчинение правомерным указаниям должностных лиц.
Я Вас дважды предупредил что Ваши высказывания нарушают правила общения и даже привел цитату правил. Что Вы сделали? проигнорировали и продолжили нарушать, за это Вы понесли наказание. Если Вы уже говорите про "требовали извинений" то извините на основании чего? если Вы в общем чате говорили что модер не девушка, а бот. И Вы опять же нарушаете правила, обсуждение действий ДЛ разрешено только в разделе всевидящих. Тема перенесена. |
"Если Вы уже говорите про "требовали извинений" то извините на основании чего? если Вы в общем чате говорили что модер не девушка, а бот"
Когда я такое говорил? и "извинений" я не требовал, а ожидал, как от "накосячившей" стороны, но получил только бан! |
Цитата:
Я ожидаю что мне компания Rolls-Royce, подарит свой автомобиль, но этого почему то не случается, наверно надо пойти и начать требовать. Вот только на основании чего бы? Если считаете наказание от меня неправомерным подавайте жалобу по установленной форме тут - http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=6886 Продолжать обсуждать то что перед Вами не извинились не вижу смысла. Если считаете что перед Вами обязаны были извинится, найдите правовое основание для таких требований и подавайте так же по форме жалобу там же. За сим, закрыто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru