![]() |
Cтимул для алтаря 3-4!и вариант 5-6.
Почему не ввести для алтаря 3-4 тоже раздачу дропа кому 1-2 повелителям! это бы послужило многим нижним стимулом для боев на алтаре , питью элей и тд.( да и светлым тоже). а 5-6 как вариант нужно честно договорится допустим биться 5 на 5(пятерки против 5) пока народу мало, глядишь бы если нашли общий язык то и бои потихоньку пошли!
|
Хотя как временный вариант пока 5-6 мало(6 светлых маловато, а вернее всего один), и желания у 3-4 биться на алтаре особо нет( верхний мир который раз уже побеждаем, а хочется азарта примерного численного и силового равенства).
|
Хе-хе)) Я всё ждал как скоро клон темы "гнев богов" появится в варианте для нижнего алтаря. Итог ведь закономерен на нижнем алтаре при таком численном перевесе? Вот и шмота тоже захотелось))
|
ну дак там где не рулим уберите а где рулим дайте )) благо вам в помощь
|
УважаемыйCD_SouLя предложил как вариант выхода из ситуации. Если массовый бой не получается то делайте турнир допустим двое шестых против четырех 5 или еще что на алтаре. Если вам моя идея не нравиться то предложите другую. Имхо а пока народу мало так и без алтаря сидеть будете.
|
Цитата:
Ваша предложение мне не нравится а мое предложение вот какое.Я очень прошу админом чтобы они дали шмот редкий на большом алтаре даже если белые струсили в очередной раз :) |
Цитата:
з.ы. хорошо бы услашать что думает администрация, по поводу того что верхние игнорируют алтарь? |
Если рар будут выдавать просто так, то все равно на алтарь не придет. Странно, что вы до сих пор это не поняли.
|
Цитата:
вносите свои предложения! что нужно изменить что бы вы начали ходить на алтарь? неужели вам не надоело торчать в шахте? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru